منتديات ملكة الاحزان
منتديات ملكة الاحزان
منتديات ملكة الاحزان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملكة الاحزان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قه عمل المكرونه بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحزان
المديرة العامة
المديرة العامة
ملكة الاحزان


عدد الرسائل : 2879
العمر : 35
الموقع : www.malket-elahzan.yoo7.com
مزاجى : قه عمل المكرونه بالبشاميل Pi-ca-10
البلد : قه عمل المكرونه بالبشاميل Male_s10
شكرا : 2
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

قه عمل المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: قه عمل المكرونه بالبشاميل   قه عمل المكرونه بالبشاميل Emptyالجمعة مارس 26, 2010 12:07 am


المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة
قه عمل المكرونه بالبشاميل A81

و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو
قه عمل المكرونه بالبشاميل F31

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل
قه عمل المكرونه بالبشاميل 63c

نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا
قه عمل المكرونه بالبشاميل 562

تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب
قه عمل المكرونه بالبشاميل 175

ثم البندرة و تقلب جيدا
قه عمل المكرونه بالبشاميل B6d

ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة
قه عمل المكرونه بالبشاميل B4f

ثم نضيف الصلصة
قه عمل المكرونه بالبشاميل 4f1





و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة
قه عمل المكرونه بالبشاميل 423

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو
قه عمل المكرونه بالبشاميل 800

نضيف الطحين مع الحليب عالبارد
قه عمل المكرونه بالبشاميل 302

يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي
قه عمل المكرونه بالبشاميل 99c

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل
قه عمل المكرونه بالبشاميل 4bc

نضيف الزبدة
قه عمل المكرونه بالبشاميل Abc

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا


ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل
قه عمل المكرونه بالبشاميل Baf

نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها

قه عمل المكرونه بالبشاميل C7bنحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
قه عمل المكرونه بالبشاميل 7b5

نضيف طبقة من المكرونة
قه عمل المكرونه بالبشاميل Cd6

ثم نفرد فوقها اللحمة
قه عمل المكرونه بالبشاميل Ca2

ثم طبقة المكرونة
قه عمل المكرونه بالبشاميل 1a1

و نغطيها تماما
قه عمل المكرونه بالبشاميل 1d7

ثم باقي صلصة البشاميل هكذا
قه عمل المكرونه بالبشاميل 68a

نوزع الجبنة المبشورة فوقها
قه عمل المكرونه بالبشاميل 541

ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف


نفتح الشواية و نحمر الوجه
قه عمل المكرونه بالبشاميل 00eنتركها تبرد شوي قبل التقطيع
قه عمل المكرونه بالبشاميل 313

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malket-elahzan.yoo7.com
sokr7oda
مدير عام
مدير عام
sokr7oda


عدد الرسائل : 1569
العمر : 40
الموقع : https://malket-elahzan.yoo7.com
مزاجى : قه عمل المكرونه بالبشاميل Pi-ca-10
البلد : قه عمل المكرونه بالبشاميل Male_s10
شكرا : -1
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

قه عمل المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: قه عمل المكرونه بالبشاميل   قه عمل المكرونه بالبشاميل Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 5:54 pm




جميلة قوى ياملكة وانا

بحبها جدا

تسلمى للمجهود


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://malket-elahzan.yoo7.com
gege
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 4
العمر : 34
البلد : المنصورة
شكرا : 0
تاريخ التسجيل : 28/04/2010

قه عمل المكرونه بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: قه عمل المكرونه بالبشاميل   قه عمل المكرونه بالبشاميل Emptyالأربعاء أبريل 28, 2010 10:56 pm


  • قه عمل المكرونه بالبشاميل Dfdsfsd23222
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قه عمل المكرونه بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملكة الاحزان :: ملكة الاسرة والمجتمع :: ملكة المَطبَخ وَالدِيْكُور :: قسم المطبخ-
انتقل الى: